10
Декабря Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе по подозрению в получении взятки задержан оперуполномоченный ОМВД Турсунзаде

2 октября 2018, 15:56

Avesta.Tj | 02.10.2018 | Оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД города Турсунзаде Меликов Саъди Давлатмуродович задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в Агентство по борьбе с коррупцией обратился гражданин «А», попросивший принять законные меры в отношении сотрудника ОМВД города Турсунзаде по имени «Саъди».

Заявитель указал, что указанный им сотрудник милиции за освобождение его брата от уголовной ответственности потребовал заплатить ему $4 тыс.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Агентства при получении у гражданина «А» $3 тыс. в городе Душанбе, был задержан Оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД города Турсунзаде Меликов Саъди Давлатмуродович.

В отношении С.Меликова возбуждено уголовное дело по статье 319 ч.4 (получение взятки) УК Таджикистана, ведется следствие, отмечается в сообщении Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией.