27
Сентября Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Бохтаре ликвидирована точка по продаже наркотиков. Задержан предполагаемый наркодилер

21 июня 2018, 16:16

Avesta.Tj | 21.06.2018 | Точка по розничной торговле наркотиками ликвидирована накануне сотрудниками Управления Агентства по контролю за наркотиками (ААКН) Таджикистана по Хатлонской области в городе Бохтаре (бывший г. Курган-тюбе).

Как сообщает центр общественных связей АКН РТ, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Бохтаре сотрудниками антинаркотического ведомства был задержан житель города Куляба Давлатов Бахриддин Рахмонович.

При обыске оперативники Агентства изъяли у подозреваемого несколько пакетиков, в которых содержался опиум, общим весом 21 грамм. В арендованном гражданином Б.Давлатовым доме, расположенном в городе Бохтаре, сотрудники Агентства обнаружили расфасованные в пакетики наркотики.

Наркотики – героин и опий подозреваемый хранил в доме и на приусадебном участке. Общий вес изъятых наркотиков – героина и опия составил 4 кг 64 гр.

Было установлено, что Б.Давлатов арендовал дом в Бохтаре и занимался торговлей наркотиками, привлекая к употреблению наркотиков, в основном местную молодежь

В отношении Бахриддина Давлатова возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечается в сообщении антинаркотического ведомства.