10
Августа Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Ссора между соседками в Шахритусе обернулась убийством

11 июня 2018, 10:04

Avesta.Tj | 11.06.2018 | Жительница Шахритусского района Хатлонской области задержана сотрудниками милиции по подозрению в убийстве и нанесении тяжкого вреда здоровью человека.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, инцидент произошел в июня днем на территории кишлака Султонобод Шахритусского района.

В этот день 29-летняя местная жительница обвинила свою 22-летнюю соседку в срезе веток деревьев, находящихся на ее территории и в том, что соседская скотина зашла к ней в огород.

Между женщинами произошла словесная перепалка. Вечером того же дня 50-летняя жительница кишлака Пахтаобод, мать 22-летней участницы конфликта вместе с дочерьми пришла в дом 29-летней соседки, чтобы выяснить причины ссоры.

В спор с группой женщин, вошедших в соседский двор без спроса, вступил хозяин дома. В этой время его 29-летняя супруга схватила кухонный нож и нанесла ножевые ранения 50-летней женщине и ее дочерям. Пожилая женщина вскоре скончалась в больнице от полученных ранений.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям 32 ч.3 и 104 ч.2 (убийство) УК Таджикистана, ведется следствие, отмечается в сообщении правоохранительного ведомства.