30
Января Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Эмомали Рахмон провел расширенное заседание центрального Исполкома НДПТ

16 февраля 2018, 15:31

02Avesta.Tj | 16.02.2018 | Президент Таджикистана, председатель Народно-демократической партии Таджикистана (НДПТ) Эмомали Рахмон провел сегодня, 16 февраля расширенное заседание центрального исполнительного комитета НДТП.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе своего выступления председатель НДПТ Эмомали Рахмон отметил, что «сегодня наступило время подведения итогов деятельности партии за 2017 год и определить планы на 2018 год».

Президент подчеркнул, что партия должна вести свою деятельность с учетом сложной ситуации в мире, реально оценивая обстановку, которая не может не повлиять на естественное развитие общества.

Было отмечено, что члены и сторонники НДПТ, численность которых в настоящее время составляет свыше 460 тыс. человек, всегда находятся на передовой борьбы за мир и развитие.

Затем некоторые члены центрального исполнительного комитета Народно-демократической партии Таджикистана высказали свои мнения относительно реализации решений НДПТ.

В конце заседания председатель НДПТ Эмомали Рахмон призвал присутствующих к честной службе во благо процветания Родины и народа.