25
Мая Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Хороге задержан подозреваемый в расстреле семьи из трех человек 

7 октября 2017, 08:35

22Avesta.Tj | 07.10.2017 |  На востоке Таджикистана задержан мужчина, которого подозревают в совершении убийства. Вместе с ним задержан ещё один человек (его имя не сообщается), у них изъяты пистолет «Макарова» и нож, сообщили «Авеста» в МВД республики.

По данным источника, сейчас основной подозреваемый в совершении преступления житель Хорога Некруз Ниятбеков, находится в областной прокуратуре. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Преступление было совершено в поселке Поршинев ГБАО, в ночь на 6 октября.

Мужчина приехал в дом, где проживали его родственники, затеял спор по поводу наследства покойного брата: ранее суд оставил квартиру в Хороге его покойного брата супруге и ребенку. Но мужчина был не согласен с таким решением, и решил убрать с дороги «конкурентов».

В ходе семейного спора, мужчина начал стрелять из пистолета в невестку, ее мать, своего племянника. Жена брата с ребенком попали в больницу, пожилая женщина скончалась на месте, сообщили в ведомстве.

После этого он скрылся с места преступления. Некруз Ниятбеков был объявлен в розыск. Его поиском занимались не только милиция, но и жители региона.