2
Февраля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана сыграла вничью с Эстонией

13 января 2017, 08:21

03Avesta.Tj | 13.01.2017 | В своем заключительном матче группового этапа на 29-м Международном турнире памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина в Санкт-Петербурге молодежная сборная Таджикистана сыграла вничью со сверстниками из Эстонии – 1:1.

Подопечные Виталия Левченко в матче с эстонцами имели большое игровое преимущество, создав у ворот соперника множество моментов, однако смогли воплотить свое преимущество в гол лишь один раз. На 55-й минуте точным ударом отличился Шериддин Бобоев.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, таким образом, молодежная сборная Таджикистана в трех сыгранных матчах на групповом этапе набрала 4 очка.

Теперь футболистам Таджикистана предстоит провести еще три матча в рамках Мемориала Валентина Гранаткина.

Подопечные Левченко сыграют в утешительном турнире за 9-16-е места. Свою очередную встречу в Санкт-Петербурге наша «молодежка» проведет против сборной Беларуси, которая неудачно выступила в группе «В», заняв последнее место в своем квартете.

Встреча между молодежными сборными Таджикистана и Беларуси состоится в субботу, 14 января, и начнется в 18:30 часов по душанбинскому времени.