2
Февраля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Хосилот» заявил для участия в Кубке АФК-2017 двадцать игроков

13 января 2017, 13:33

Avesta.Tj | 13.01.2017 | Вице-чемпион Таджикистана фархорский «Хосилот» определился со списком игроков, которые будут заявлены за команду для участия в Кубке АФК-2017.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в заявку «Хосилота» войдут 20 игроков – 2 вратаря, 7 защитников, 7 полузащитников и 4 нападающих.

В список фархорской команды также вошли четыре легионера – ганцы Мусо Содик, Акуффо Гершон Квеси и Агблей Джонс, а также Сайриддин Гаффоров из Узбекистана.

Согласно регламенту турнира, за неделю до первого матча предварительного раунда «Хосилот» может дозаявить еще пять игроков. В случае выхода в групповой этап Кубка АФК-2017 вице-чемпион Таджикистана может дозаявить еще пять игроков.

В ходе дозаявочного периода каждый клуб может внести в свой регистрационный список не больше 30 игроков.

Напомним, что в предварительном раунде Кубка АФК-2017 серебряный призер чемпионата Таджикистана «Хосилот» встретится с чемпионом Афганистана «Шахин Асмаи». Обе встречи между соперниками пройдут на Центральном республиканском стадионе Душанбе.

Первый матч, в котором номинальным хозяином выступит клуб из Афганистана, пройдет 31 января и начнется в 15:30 часов. Ответный поединок, где в роли хозяина выступит «Хосилот», состоится 7 февраля и начнется в 17:00 часов.