18
Августа Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

На севере Таджикистана раскрыты два убийства. Орудия убийств – пиала и молоток

30 ноября 2016, 09:31

06Avesta.Tj | 30.11.2016 | Сотрудниками таджикской милиции, накануне раскрыты два убийства, совершенные в Согдийской области, на севере Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт МВД Таджикистана, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве был задержан 31-летний, ранее судимый житель района Деваштич.

Подозреваемый, 27 ноября текущего года, находясь в доме своей 23-летней сожительницы, в ходе конфликта нанес молодой женщине несколько ударов пиалой в область головы, а затее задушил ее.

Другое убийство произошло накануне, 29 ноября на территории Дж.Расуловского района, в доме 47-летней местной жительницы во время распития спиртных напитков.

43-летний житель района Спитамен поссорился с 63-летней сожительницей, и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес пожилой женщине несколько ударов молотком. В результате женщина скончалась от полученных травм на месте происшествия.

По указанным фактам, в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 104 (убийство) УК Таджикистана, ведется следствие, отмечается в сообщении.