2
Октября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Э.Рахмон в День милиции открыл жилой дом для семей милиционеров в Душанбе

10 ноября 2016, 10:57

Avesta.Tj | 10.11.2016 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня утром на улице имени Рахмона Набиева в Душанбе принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию многоэтажного жилого дома для сотрудников министерства внутренних дел РТ.

25

Как сообщает пресс-служба главы государства, на строительство дома, состоящего из 40 1 и 2-комнатных квартир, было потрачено 8 млн. 330 тыс. сомони.

В торжественной обстановке президент вручил ключи от квартир нескольким семьям сотрудников правоохранительных органов, в том числе семьям сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга.

22

Тут же на месте глава государства положил начало строительству еще одного жилого дома, после чего указом главы государства внеочередные звания генерал-майора милиции были присуждены четырем представителям из руководства МВД.

24

В частности звания генерал-майор милиции присвоены Назарзода Кудратулло Бобо, Шарифзода Файзулло Рахмонали, Фотеху Кунгуротзода и Мирализода Рустаму Азиз.

23

В ходе беседы с сотрудниками МВД, президент призвал их к преданной службе государству и народу и обеспечению безопасности в стране.