28
Июня Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Житель Дангары осужден на 11 лет за попытку ограбления филиала «Агроинвестбанка»

29 сентября 2016, 11:34

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Avesta.Tj | 29.09.2016 | Суд Дангаринского района вынес приговор в отношении Бехруза Рауфова, обвиненного в разбойном нападении на филиал «Агроинвестбанка» в Дангаре.

Дангаринский суд приговорил Бехруза Рауфова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, в апреле текущего года неизвестный совершил разбойное нападение на филиал «Агроинвестбанка» в Дангаринском районе. Тогда преступник нанес 17 ножевых ранений сотруднику отдела вневедомственной охраны. К счастью милиционер выжил.

Председатель Дангаринского района Махмадулло Сайдализода в июле текущего года сообщил журналистам, что Бехруз Рауфов является жителем кишлака Каенуш сельского джамоата Корез Дангары.

Будучи студентом ВУЗа в Казахстане, Б.Оаффов узнал, что его родители не смогут оплачивать его дальнейшее обучение в казахском ВУЗе и в этой связи решил ограбить банк, рассказал тогда М.Сайдализода.

По словам Сайдализода, после совершения преступления Рауфов отправился в военный комиссариат Дангары и попросил отправить его на службу в армию. Он был задержан через несколько дней после совершения преступления.