8
Декабря Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

“Точиксодиротбонк” сообщил о возобновлении операций по денежным переводам

2 сентября 2016, 13:19

04Avesta.Tj | 02.09.2016 | Временная администрация ОАО «Точиксодиротбонк» (ТСБ) сообщает о возобновлении операций по денежным переводам.

Как говорится в сообщении ОАО «Точиксодиротбонк», операции по денежным переводам Банк возобновляет с 1 сентября.

«Временная администрация в целях защиты прав клиентов, предпринимает ряд мероприятий по восстановлению банковских операций», – отмечается в сообщении.

«С 1 сентября 2016 года возобновлены операции по денежным переводам по всей филиальной сети», – отмечают в банке. Теперь клиенты, исходя из возможностей филиала, смогут получать денежные переводы из-за рубежа по следующим системам: «Золотая Корона», «Контакт», «Юнистрим», Western Union, Interexpress, Caspian Money Transfer», – подчеркивается в сообщении.

Напомним, финансовые трудности, с которыми столкнулся коммерческий банк «Точиксодиротбонк» стали очевидными в начале текущего года.

У банка возникли проблемы с выдачей наличных клиентам, что привело к возмущению среди вкладчиков. 18 мая Национальный банк Таджикистана назначил в «Точиксодиротбонк» временную администрацию сроком на три месяца для «улучшения финансового состояния» банка.

18 августа Нацбанк продлил время срок полномочий временной администрации в этом банке еще на три месяца.