30
Января Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Кассир «Агроинвестбанка» совершил самоубийство

18 августа 2016, 16:32

Avesta.Tj | 18.08.2016 | Кассир филиала «Агроинвестбанка» в городе Нуреке, как предполагается, совершил самоубийство, бросившись в реку Вахш.

Как пишет Радио Озоди, таджикские спасатели уже третий день подряд занимаются поисками тела кассира нурекского филиала «Агроинвестбанка» Хусейна Пирова.

Причины, побудившие 37-летнего Хусейна Пирова свести счеты с жизнью, неизвестны. Сотрудники милиции города Нурека отметили, что следствие еще не завершено и поэтому не могут поделиться подробностями происшествия.

Тем не менее, известно, что Хусейн Пиров 15 августа бросился в реку с моста в кишлаке Кибил города Нурек. Очевидцами трагедии стали несколько прохожих. По данным сотрудников милиции, на основании показаний свидетелей данное происшествие квалифицируется, как самоубийство, хотя расследование продолжается.

Хусейн Пиров проработал в нурекском филиале «Агроинвестбанка» 4 года. Сотрудник банка в Нуреке сказал, что взаимоотношения Хусейна с коллективом были хорошие и они также недоумевают, что же могло толкнуть его на суицид.

Сотрудники Комитета по чрезвычайным ситуациям третий день подряд ищут тело Хусейна Пирова. Они говорят, что поиски затрудняют паводки.