19
Мая Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Житель Рудаки похитил с территории АЗС стройматериалы на крупную сумму

22 июля 2016, 09:25

14Avesta.Tj | 22.07.2016 | Три факта кражи раскрыто накануне сотрудниками таджикской милиции. По подозрению в совершении краж задержаны четыре человека.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД города Курган-тюбе обратился 30-летний местный житель.

Мужчина заявил, что 11 июля неизвестные взломали 6 платежных терминалов, похитив в общей сложности 391 сомони, а ущерб составил 9 тыс. 340 сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны два несовершеннолетних жителя Курган-тюье в возрасте 16 и 17 лет.

В другом случае 36-летний житель района Рудаки обратился в местное отделение милиции, заявив, что 10 июля неизвестные проникнув в АЗС, расположенную на территории джамоатат Чоряккорон, похитили стройматериалы на сумму 33 тыс. сомони.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний житель района Рудаки.

Другой житель района Рудаки подозревается в совершении кражи из квартиры 33-летнего жителя города Душанбе. Злоумышленник, проникнув в квартиру, унес с собой мобильный телефон, стоимостью 3 тыс. сомони.

По всем указанным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.