2
Октября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Имдод» выделил 20 тыс Сомони Благотворительному Фонду РТ

13 декабря 2007, 10:27

ДУШАНБЕ, 13 дек – «Авеста» /И. Курбанов/. – | Иранский благотворительный комитет «Имдод» имени Хомейни перечислил на счет благотворительного фонда  Таджикистана 20 тыс. сомони (порядка 4 тыс. евро), глава комитета «Имдод» Хусейн Анвори заявил на пресс конференции в Душанбе.
По его словам, иранский благотворительный фонд и в дальнейшем намерен оказывать содействие таджикскому благотворительному фонду и нуждающимся гражданам республики.
Анвори подчеркнул, что для развития таджикского благотворительного фонда важно чтобы состоятельные граждане республики были более активно вовлечены в благотворительный процесс, как это делается в Иране.
Глава иранского благотворительного фонда отметил, что комитет «Имдод» уже в течение 13 лет оказывает помощь нуждающимся гражданам республики. Проделанный путь показывает, что народ и руководство Таджикистана с уважением относятся к деятельности комитета «Имдод».
Комитет «Имдод» также заявил о намерении провести ряд массовых свадеб для молодых пар в различных регионах Таджикистана.
В частности в минувшее воскресенье комитет оказал содействие в организации свадебной церемонии 100 пар молодоженов Куляба. В будущем подобные массовые свадьбы «Имдод» проведет и в других регионах республики.