31
Января Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Вновь взрыв в доме №15, есть много жертв

7 декабря 2007, 13:23

ДУШАНБЕ, 7 дек – «Авеста». – | Мощный взрыв в жилом доме привел к гибели людей и разрушению двух этажей. Как сообщает корреспондент «Авесты», взрыв, предположительно газового оборудования, разрушил несколько этажей жилого строения по улице Мушфики в доме №15.
По имеющимся данным, есть много жертв. В частности из-под завалов извлечены и отправлены в больницу одна женщина и четверо детей, однако еще некоторые люди остаются под обломками, так как, по словам очевидцев, оттуда раздаются стоны и просьбы о помощи.
По словам свидетелей, взрыв произошел в квартире на третьем этаже, хозяин которой работает ювелиром, а его супруга – учительница, их двое детей в соседнем детском саде. Взрыв произошел, когда в квартире никого не было.
В настоящее время на месте происшествия работают спасатели из КЧС, бригады «скорой помощи» и пожарные. Место оцеплено силами милиции.
Это не первый инцидент такого рода за последнее время. Совсем недавно, в середине ноября в микрорайоне Зарафшон, дом 15 также произошел взрыв природного газа, в результате которого были уничтожены два этажа и погибли двое людей – граждане Ирана и Таджикистана, а также серьезные ранения получили еще несколько человек.