25
Сентября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

5 причин выбрать корпоративную связь: подключай, управляй, властвуй!

18 августа 2022, 09:40

01Avesta.Tj | 18.08.2022 | Подключить корпоративную связь или оставить «телефонные» вопросы на усмотрение сотрудников? Такой выбор часто стоит перед таджикскими компаниями, желающими оптимизировать свой бизнес. Впрочем, именно с точки зрения оптимизации и эффективности лучше выбрать первый вариант. Перечислим пять главных плюсов корпоративного обслуживания.

Всегда на связи

По мнению некоторых руководителей, самый простой вариант – компенсировать персоналу расходы на связь. Однако у этой схемы есть минус: если сотрудник забудет пополнить баланс, в самый неподходящий момент его телефон попросту отключится. А когда у работника свой тариф, и платит за него он сам, то имеет полное право вообще не отвечать на звонки по работе. Или отвечать строго в определённое время.

С корпоративными тарифами такого не случится. Сотрудники будут на связи всегда, в том числе потому, что МегаФон Таджикистан предлагает корпоративным клиентам гибкие условия оплаты. Можно выбрать пост- или предоплату, установить лимиты разным группам сотрудников. К примеру, у менеджеров по продажам будет включено больше минут, чем у инженеров или складских рабочих. При такой «настройке» нет опасности, что ключевые специалисты окажутся без связи из-за отсутствия денег на балансе телефона.

Легкая настройка

Корпоративные тарифы позволяют получать полный отчёт по каждому подключенному сотруднику. Это облегчает и финансовый, и дисциплинарный контроль. Кстати, «раскладка» по абонентам корпоративной группы позволяет увидеть, хватает ли установленных лимитов. Или наоборот – не получают ли сотрудники больше минут или мегабайт, чем необходимо.

Изменить объем услуг можно в личном кабинете. Так поступила, например, крупнейшая дистрибьюторская компания Таджикистана «ТАДЖЕРО», которая выбрала пакеты «Управляй!». После просмотра статистики некоторые специалисты получили дополнительный объем трафика. В результате обеспечена эффективная работа всех, кто принимает заявки от торговых точек.

Управление ценой

Линейка пакетов для корпоративных клиентов не случайно носит название «Управляй!». Она действительно позволяет создавать тарифный план на своё усмотрение – достаточно подключить нужное количество минут, SMS и интернет-трафика. Клиент сам решает, какой объем услуг связи оплачивать его компании.

Все услуги – в «одном окне»

В2В-услуги в телекоме – почти всегда не только звонки и мобильный интернет. Бизнесу часто требуется нечто большее. Поэтому МегаФон Таджикистан предлагает широкий выбор полезных сервисов. В их числе – проводная телефония и интернет для офиса, «SMS-Информ» для быстрой рассылки сообщений, услуга «Таргет» для точной настройки рекламы. Когда любые телеком-услуги можно получить комплексно, в «одном окне», это удобно и выгодно.

Интересная услуга оператора – «Виртуальный Контакт-центр». Далеко не у всех компаний есть возможность правильно организовать работу своего КЦ – требуются значительные расходы на установку и своевременное обновление ПО, зарплату технического персонала, следящего за оборудованием. Виртуальный КЦ с техподдержкой от оператора решает многие проблемы. В частности, МДО «ФИНКА Таджикистан» благодаря услуге настроила коммутацию. Теперь ни один звонок потенциальных клиентов не остаётся без ответа, а у звонящих нет опасности попасть «не в тот отдел». Возможность записывать разговоры и получать по ним статистику позволила сократить время обслуживания и улучшить его качество.

Персональный сервис

Поддержку получают, конечно, не только те бизнес-клиенты, которые подключили «Виртуальный КЦ». Персональное обслуживание гарантировано всем. Менеджеры МегаФона помогают выбрать услуги, в режиме реального времени консультируют клиентов, контролируют решение технических вопросов, если они возникают. Менеджеры оператора так «сживаются» с бизнесом клиента, что могут предвидеть, какие услуги потребуются ему на следующем этапе развития, даже создать для него специальные сервисы. А правильно построенные коммуникации с партнёрами и потребителями – залог роста прибыли. Ещё один большой плюс в пользу корпоративного обслуживания.

Официальный пресс-релиз