29
Июня Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В чемпионате Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги объявлен месячный перерыв

25 мая 2022, 11:45

Avesta.Tj | 25.05.2022 | В чемпионате Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги объявлен месячный перерыв, сообщили в пресс-центре Федерации футбола страны.

После восьми сыгранных туров в Coca-Cola-чемпионате Таджикистана-2022 среди команд высшей лиги наступил месячный перерыв.

Вновь чемпионат страны возобновится после выступления национальной сборной Таджикистана в отборочном турнире Кубка Азии-2023 в Бишкеке.

В восьмом туре футбольного первенства игра между командами «Худжанд» и «Истаравшан» завершилась минимальной победой худжандского клуба со счетом 1:0.

С таким же счетом команда «Хатлон» победила зафарабадский «Равшан», а команды «Файзканд» и ЦСКА сыграли в результативную ничью – 2:2.

Столичный «Истиклол» на своем поле обыграл «Регар-ТадАЗ» со счетом 3:1, также вничью (1:1) завершилась игра между «Эсхатой» и кулябским «Равшаном».

После 8-го тура чемпионата турнирную таблицу с 18-ю набранными очками возглавляет «Хатлон». На второй строчке расположился ЦСКА, а замыкает тройку лидеров кулябский «Равшан».