28
Мая Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Новые точки на карте столицы

27 января 2022, 12:41

23Avesta.Tj | 27.01.2022 | На улице Крупской и проспекте С. Шерози в Душанбе появились два новых фирменных салона по обслуживанию абонентов. Это первые розничные точки, которые открыты в 2022 году оператором новых цифровых возможностей.

Фирменные салоны МегаФона по традиции расположены в легкодоступных местах. Один из них находится на улице Крупской, 2, возле недавно построенной многоэтажной парковки. Ею пользуются многие автовладельцы микрорайона. Второй салон – на проспекте С. Шерози, напротив государственного цирка Таджикистана.

«Большой город как растущий живой организм: появляются жилые микрорайоны, популярные магазины и торговые центры. Наша задача – оказаться в центре интересов клиентов, предложить им сервис там, где мобильные вопросы решаются удобнее и быстрее. Можно сказать, что адреса новых салонов – это результат тщательных точных расчётов», – рассказывает коммерческий руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Комрон Кенжаев.

По словам консультантов фирменных салонов, чаще всего абоненты обращаются для пополнения баланса, с просьбами подобрать выгодный тариф и рассказать о функциях мобильного приложения «МегаФон Life». Скачать его в App Store или Google Play можно самостоятельно, но абонентов интересуют подробности. Например, как получать кешбэк при безналичной оплате покупок или как организовать в «МегаФон Life» групповой чат. Уникальный функционал приложения – оно совмещает мессенджер, «Личный кабинет» и мобильный «Кошелёк» – сделало его самым популярным в стране*. Только в прошлом году «МегаФон Life» скачали более 330 тысяч раз.

Официальный пресс-релиз