1
Июля Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан помог душанбинским ребятам весело встретить лето

3 июня 2021, 17:00

04Avesta.Tj | 03.06.2021 | МегаФон Таджикистан стал Digital-партнером фестиваля «Салом, тобистон!» («Здравствуй, лето!»), проведенного медиа-группой «Азия-Плюс» в ботаническом саду города Душанбе. Главными участниками праздника, приуроченного к Международному дню защиты детей, стали, конечно, маленькие гости. Им МегаФон приготовил сувениры и угощение, а ребятам постарше – подарки в виде интернет-трафика.

В фестивальной программе были конкурсы и творческие мастер-классы, ребята учились играть в шахматы, играли в футбол, прыгали на батуте, смотрели выступления певцов и цирковых артистов. Можно было устроить прямо на газоне семейный пикник или подкрепиться в фуд-зонах. А выложить свежие фото позволял бесплатный Wi-Fi, организованный на всей территории фестиваля компанией «МегаФон Таджикистан».

Оператор новых цифровых возможностей не ограничился скоростным интернетом. В павильоне МегаФона консультанты рассказывали взрослым о современных услугах связи, помогали подключать со скидкой в 50% тарифы популярной линейки «Включайся!». Кроме того, в честь 1 июня гостям предлагали целый месяц бесплатной подписки на развлекательно-познавательный портал «Mega Kids» с мультфильмами, играми, сказками, книгами и музыкой.

Юные гости оператора могли поиграть и получить полезные подарки, в числе которых были сертификаты на 20 Гб интернет-трафика – вполне достаточно для того, чтобы общаться с друзьями в соцсетях, смотреть любимые фильмы или читать онлайн интересные книги. Кстати, такой объем трафика был выбран не случайно: в этом году МегаФон Таджикистан отмечает свое 20-летие. Не забыли и вкусные угощения. Так, гости МегаФона могли купить за 1 сомони мороженное фирменного зеленого цвета, причем 99 дирамов тут же возвращалось в виде кэшбека на мобильный счет покупателя. Получается, что само мороженное обходилось всего в 1 дирам. В итоге ни один посетитель не ушел без подарка.

«Как здорово, что наконец-то вернулась возможность проводить такие праздники для жителей нашей страны! Мы очень скучали по общению с абонентами, поэтому постарались сделать всё, чтобы создать им летнее настроение. Наши маленькие гости тоже отлично провели время. Искренне желаю ребятам весело и интересно провести все летние каникулы!» – говорит Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.