17
Января Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Женщины, устроившие драку в Душанбе, привлечены к уголовной ответственности

8 января 2021, 08:47

Avesta.Tj | 08.01.2021 | Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении трех женщин – жительниц города Душанбе и района Рудаки, устроивших драку на территории столичного Гипроземгородка.

Видео, где трое представительниц слабого пола избивают женщину, было размещено в социальных сетях, а столичные милиционеры установили личности участниц потасовки.

По данным столичного УМВД, в хулиганстве подозреваются жительница города Душанбе Карахонова Зарина Файзиддиновна, 1996 г.р. и жительницы района Рудаки Фирузаи Махмадмусо, 1998 г.р. и Тагойбекова Тоджиниссо Намозовна, 1996 г.р.

Указанные лица были доставлены в милицию, где признались, что 25 декабря 2020 года, примерно в 2 часа ночи, находясь на территории столичного Гипроземгородка, из хулиганский побуждений, избили 20-летнюю жительницу Душанбе Шукронаи Азизулло.

В отношении Зарины Карахоновой, Фирузаи Махмадмусо и Тоджиниссо Тагойбековой возбуждено уголовное дело по статье 237 (Хулиганство) УК РТ, ведется следствие, отмечается в сообщении.