17
Января Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Гиссаре за четыре дня произошло три убийства

8 января 2021, 10:16

Avesta.Tj | 08.01.2021 | Убийства трех женщин раскрыто в городе Гиссаре. Преступления были совершены с 22 по 26 декабря текущего года.

Как следует из телевизионного сюжета, подготовленного пресс-центром министерства внутренних дел Таджикистана, все подозреваемые в убийстве задержаны и дают показания.

В первом случае 22 декабря 2020 года 62-летний житель кишлака Лангари поен города Гиссара в ходе семейного конфликта задушил свою супругу Солеху Умедову.

В другом случае, 62-летний житель села Дехконобод города Гиссара Бахриддин Мирзомиддинов из чувства ревности нанес смертельное ножевое ранение своей 34-летней супруге Парвине Тошбековой.

Третье убийство было совершено 27-летним жителем улицы Фирдавси горда Гиссара Мухаммадом Одинаевым. Ночью 26 декабря мужчина в маске проник с целью кражи в дом своей соседки Оросты Розиковой.

Преступник задушил женщину и попытался таким же способом лишить жизни несовершеннолетнюю дочь хозяйки дома, однако девочка оказала ему сопротивление, сорвала маску с лица злоумышленника, и последний ретировался с места преступления.