8
Августа Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан подвел итоги года и сделал подарок каждому абоненту

2 января 2021, 15:13

Modern interior design of an officeAvesta.Tj | 02.01.2021 |29 декабря состоялась финальная передача проекта «МегаФон в прямом эфире» в 2020 году. Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников рассказал, чем запомнился уходящий год и как оператору удалось сделать новый рывок в освоении технологий связи.

2020-й наверняка останется в истории как «год с испорченной репутацией». Однако и в это непростое время МегаФон Таджикистан активно продолжал работать, предлагая своим клиентам передовые инновации. Оператор первым в стране и одним из первых в мире запустил сеть пятого поколения 5G, доказав технологическую возможность развертывания в Таджикистане «гипер-скоростного» мобильного интернета. Абоненты МегаФона смогли первыми пользоваться электронными eSIM вместо морально устаревших «физических» SIM-карт, а также технологией VoLTE с максимально четкой передачей голоса.

Появились такие передовые для рынка связи продукты, как специальный интернет-пакет «Геймер» или возможность обналичивать средства с банковских карт в салоне связи оператора. А для моральной поддержки своих клиентов МегаФон Таджикистан запустил несколько собственных онлайн-каналов, позволивших жителям страны получать на самоизоляции полезные знания и заниматься спортом, и поддержал несколько крупных партнерских проектов – в частности, уникальный международный онлайн-концерт «Tojik On», который благодаря участию оператора собрал в мае и ноябре сотни тысяч зрителей из 32 стран мира.

«Один из главных итогов 2020 года в том, что люди четко осознали огромную роль связи. Мы можем находиться в разных городах и даже на разных континентах, но при этом поддерживать друг друга, быть вместе. В наступающем году хочу пожелать всем жителям Таджикистана, конечно же, крепкого здоровья. Сейчас это актуально, как никогда раньше. Но не менее важно помнить, что сложности приходят и уходят, а некоторые вещи остаются неизменными. Это любовь наших близких. Это крепкая дружба. Это радость, которую нам доставляют наши дети. Умейте ценить каждый счастливый момент, каждое доброе слово. А мы сделаем всё, чтобы вы всегда могли поделиться своей радостью с теми, кто вам дорог!» – завершил прямой эфир Анатолий Изюмников.

Во время эфира Исполнительный директор компании также рассказал о подарке, который приготовил своим абонентам МегаФон Таджикистан. Каждый абонент получит на Новый год 2021 Мб интернет-трафика. Он поможет поздравлять близких, совершая видео-вызовы или отправляя им ролики, не беспокоясь при этом о сохранности подключенных ранее интернет-пакетов.