27
Января Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Таджикистане зарегистрировано еще два факта поножовщины с тяжелыми последствиями

15 декабря 2020, 12:59

Avesta.Tj | 15.12.2020 | Два факта поножовщины с умышленным нанесением тяжкого вреда здоровью человека зарегистрировано в Таджикистане. Подозреваемые задержаны.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в первом случае задержан 49-летний, ранее судимый житель поселка Шуроб города Исфара.

Отмечается, что 13 декабря поздно вечером на территории поселка Навобод города Исфара между подозреваемым и 34-летним местным жителем произошел конфликт.

В ходе ссоры, переросшей в драку, подозреваемый нанес своему «оппоненту» два ножевых ранения, в результате чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В другом случае, произошедшем в ночь с 30 ноября на 1 декабря текущего года в районе Абдурахмони Джоми Хатлонской области, 26-летний местный житель в ходе конфликта тяжело ранил ножом 62-летнего мужчину, который был госпитализирован.

По указанным фактам возбуждены уголовные дела по статье 110 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.