27
Января Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Сеть центров обслуживания абонентов Tcell в Душанбе растет!

15 декабря 2020, 12:00

16Avesta.Tj | 15.12.2020 | За последний месяц, ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, открыла 5 новых технологичных центров обслуживания абонентов в столице!

Новые центры обслуживания находятся в 102 микрорайоне, на 9 километре, на рынке «Саховат», на 7 километре и в ТЦ «Садбарг».

Новые офисы улучшат инфраструктуру покрытия столицы розничной сетью компании. Столица растет, и абоненты в каждом районе нуждаются в качественном сервисе. Благодаря выбранному расположению новых центров обслуживания, Tcell станет еще удобнее для абонентов! Теперь консультации специалистов Tcell, решение какие-либо технических вопросов, подключение или перерегистрация SIM-карт Tcell – в шаговой доступности для всех жителей данных районов и посетителей рынков и торговых центров.

В каждом офисе обслуживания Tcell, абоненты могут получить любые консультации, связанные с мобильной связью и сориентироваться в многообразии предлагаемых тарифов. Здесь можно решить какие-либо технические проблемы, подключить или перерегистрировать SIM-карты Tcell, пополнить счет, подобрать нужный тарифный план и услуги.

Все операторы, работающие в офисах обслуживания компании Tcell, проходят длительное и интенсивное обучение и стажировки, чтобы эффективнее помогать абонентам решать любые вопросы по связи.

В соответствии со стратегией развития Tcell, потребности каждого абонента – в приоритете. Именно поэтому, Tcell регулярно проводит расширение сети центров обслуживания абонентов. На сегодняшний день собственные центры обслуживания Tcell открыты во всех крупных городах и районах Таджикистана, обеспечивая абонентов услугами высокого уровня и открывая новые рабочие места для местных жителей.

Будем рады видеть вас в наших центрах обслуживания!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.