2
Марта Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Компания Tcell продолжает поддерживать юных чемпионов страны

19 ноября 2020, 08:55

08Avesta.Tj | 19.11.2020 | Генеральный директор ведущего инновационного оператора страны Tcell – Озодхон Давлатшоев встретился и поздравил с победой юную Чемпионку Таджикистана по бадминтону – Охонкадамову Омину.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, Омина Охонкадамова выиграла чемпионат Республики Таджикистан по бадминтону в категории до 13 лет, который проходил с 12 по 15 ноября.

В Таджикистане бадминтон – довольно популярный вид спорта. Федерация бадминтона Таджикистана совместно с Комитетом по делам молодежи и спорта регулярно проводят чемпионаты и соревнования.

Компания Tcell оказала поддержку спортсменке на этапах соревнования. Генеральный директор Tcell, Озодхон Давлатшоев лично поздравил Омину, пожелал ей дальнейших спортивных побед и вручил чемпионке памятные подарки от компании Tcell.

«Мы в Tcell очень гордимся такими молодыми и перспективными спортсменами. Мы хорошо понимаем, как им достаются спортивная борьба, победы, поражения, достижения и напряженные тренировки. Такие спортсмены – гордость для всего Таджикистана. Tcell поддерживает и развивает молодые таланты в различных видах спорта» – сказал Озодхон Давлатшоев.

В настоящее время, компания Tcellведет активную социальную деятельность в таких направлениях, как здоровый образ жизни и здоровая окружающая среда. Tcellрегулярно поддерживает мероприятия в различных видах спорта: велоспорт, футбол, бадминтон, и других, а также активно участвует в проектах по оздоровлению окружающей среды.

Для Tcell поддержка спортивных мероприятий занимает важное место в стратегии социальной ответственности: Tcell стремится воспитать правильные ценности у подрастающего поколения и продвигать здоровый образ жизни.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.