23
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell стал официальным партнером Лиги Роботов в Таджикистане!

12 ноября 2020, 13:30

11Avesta.Tj | 12.11.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell заключила стратегическое партнерство с «Лигой Роботов» — образовательным центром робототехники и программирования для детей и подростков.

Как сообщаеь пресс-служба компании Tcell, Лига Роботов запускает онлайн курсы программирования для детей. Ученики Лиги смогут удаленно изучать программирование на Scratch, Python, HTML CSS. Записаться на курсы можно здесь: https://taplink.cc/ligarobotovdushanbe

Компания Tcell поддержала проект, предоставив бесплатный высокоскоростной доступ в интернет для удаленных занятий абсолютно для всех учеников на весь период обучения!

В настоящее время, растет потребность в изучении новых технологичных навыков. Лига Роботов и Tcell на онлайн-курсах по программированию помогут раскрыть таланты детей с раннего возраста, и, главное, привить им интерес к информационным технологиям.

В рамках социальной ответственности, Tcell неизменно поддерживает сферу образования. В компании уверены, что прямой путь к реализации потенциала каждого человека – неограниченный доступ к информационным и образовательным ресурсам.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.