19
Января Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Трое жителей района Дусти подозреваются в краже со стоянки таджикско-китайского СП

11 ноября 2020, 12:15

Avesta.Tj | 11.11.2020 | Четверо человек задержаны сотрудниками таджикской милиции по подозрению в кражах, совершенных на территории города Душанбе и района Дусти.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД-1 района Фирдавси обратился 40-летний житель района Рудаки

Мужчина заявил, что 8 ноября текущего года неизвестные, проникнув в его квартиру, похитили имущество на общую сумму 6,5 тыс. сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данной кражи сотрудниками милиции был задержан 21-летний житель Душанбе.

Также по подозрению в краже оперативниками милиции были задержаны трое жителей района Дусти Хатлонской области в возрасте 18, 21 и 22 лет.

Подозреваемые, в ночь на 9 ноября текущего года проникли на территорию стоянки ЗАО «Джунтай Хатлон Синсилу», расположенной в районе Дусти, и похитили запасные части от трактора.

Ущерб, нанесенный злоумышленниками, оценен в 32 тыс. сомони. По указанным фактам краж ведется следствие, сообщает правоохранительное ведомство.