22
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Поздравьте всех с наступающим Новым Годом и выиграйте Интернет на весь год от Tcell!

10 ноября 2020, 16:55

Avesta.Tj | 10.11.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – Tcell объявляет конкурс «Фиолетовое поздравление»! Чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо снять на видео креативное поздравление с Новым 2021 Годом.

Как сообщает пресс-служба Tcell, 5 самых интересных и креативных поздравлений получат «Годовой Безлимит 2021» от Tcell– безграничное общение внутри сети и мегабайты интернета в течение всего 2021 года!

Поздравить можно кого угодно: своих родителей, детей, друзей, коллег или всех таджикистанцев! Формат видео полностью зависит от креатива автора. Главное условие – в видео ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать любой предмет фиолетового цвета.

Видео должно соответствовать следующим критериям:

Содержать предмет фиолетового цвета;

Длительность – на более 1 минуты;

Видео не должно содержать пропаганду религиозной, политической, либо иной идеологии;

Видео не должно содержать противозаконных действий, ненормативную лексику, материалы с рейтингом 18+.

Главный критерий – оригинальность и креативность! Любой плагиат видео, не принадлежащего участнику, будет дисквалифицирован и исключен из конкурса.

Присылайте видео вTelegramна номер +992934601661 и выигрывайте призы: 5 «Годовых Пакетов 2021»!

Все ролики будут размещены на канале Tcellв YouTube и на официальных страницах Tcellв социальных сетях. По итогам конкурса комиссия из числа сотрудников компании выберет самые смешные и необычные видео.

Период конкурса: с 10 ноября сентября по 25 декабря.

Результаты будут объявлены: 28 декабря.

Tcell ждет от вас веселых и оригинальных поздравлений! Удачи!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.