2
Марта Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell предлагает приобретать роутеры в центрах обслуживания!

27 октября 2020, 14:16

14Avesta.Tj | 27.10.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, представляет возможность приобретать 4G и Mi-Fi роутеры в центрах обслуживания абонентов по стране!

Стоимость 4Gроутера варьируется в зависимости от количества включенного трафика. Так, приобретая 4Gроутер за 900 сомони, абоненту будет подключен тариф «Безлимит L» с 30 Гб трафика сроком на 1 месяц.

4Gроутеры, которые можно приобрести в центрах обслуживания Tcell, имеют встроенный аккумулятор, который работает без питания от 2 до 3 часов, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Также, пользователям предлагается приобрести Mi-Fi роутеры (карманные) с подключенным тарифом «Безлимит M» с 10 Гб трафика. Данный Mi-FiRouter имеет встроенный powerbank, что даёт возможность абоненту заряжать свой телефон и пользоваться интернетом одновременно.

Компания Tcellпредлагает большую линейку тарифов для подключения и использования на роутерах – «Безлимит 4G». Эти тарифы подойдут постоянным и активным пользователям Интернета. Подключив пакет из линейки «Безлимит 4G», вы с легкостью будете находиться онлайн 24/7! Преимущество безлимитных пакетов заключается в том, что возможность использования интернета не ограничивается даже после окончания основного объема трафика по тарифной опции!

Исходя из собственных потребностей в использовании Интернета, абонент может выбрать именно тот пакет, который ему подходит – и по размеру, и по стоимости. Подробнее о тарифах «Безлимит 4G»: https://www.tcell.tj/internet/4g/rates/unlimited-4g.php

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.