23
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Получайте кешбек в 50% от стоимости услуги Tcell на кобрендинговую карту Tcell и Dushanbe City!

22 октября 2020, 16:56

11Avesta.Tj | 22.10.2020 |  Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell и Dushanbe City представляют абонентам уникальное предложение: оплачивайте абонентскую плату за тариф и получайте 50% от стоимости услуги на кобрендинговую карту Tcell и Dushanbe City которую Вы получите в подарок!

При покупке SIM-карты и подключении на тарифные планы Tcell «Даркор 30», «Алло 30» и выше, абоненту бесплатно предоставляется карта Dushanbe City, а также 50% от стоимости абонентской платы возвращается на карту в виде виртуальных денег (баллов).

До 50% от этих баллов можно потратить на подключение новых услуг и опций Tcell через простые команды подключения! Баллы можно использовать для подключения следующих услуг: «Безлимитные социальные сети», «Безлимитный YouTube», «Ночной безлимит» и «Безлимитные мессенджеры».

Чтобы проверить количество начисленных баллов и их остаток, набирайте команду *120*99#.Использование баллов возможно в течении 3-х месяцев со дня их зачисления на кобрендинговую карту Tcell и Dushanbe City.

Кобрендинговые карты Tcell и Dushanbe City представляют ряд уникальных преимуществ для их держателей: оплата проезда на общественном транспорте, оплата  покупок во всех торговых точках, вывод денежных средств с карты во всех банкоматах страны. Основным преимуществом данной карты является возможность отправки и получения беспроцентных денежных переводов с Российской Федерации!

Не упустите возможность присоединиться к большой семье Tcell и получать выгодные предложения, кешбэки и скидки!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.