23
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell запустил образовательные курсы для молодежи в региональном офисе в Муминабаде

16 октября 2020, 11:19

26Avesta.Tj | 16.10.2020 | Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell запустила образовательные курсы для молодежи Муминабадского района в недавно открытом региональном офисе.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, на сегодняшний день, в офисе уже функционируют компьютерные курсы, курсы изучения английского языка, электронная библиотека и курсы живописи.

Большое внимание Tcell уделяет образованию молодого поколения, вкладывая в него ресурсы и открывая новые возможности для самообразования и получения новых навыков.

В Муминабадском офисе Tcell расположился образовательный комплекс. Здесь уже запущены курсы по компьютерной грамотности, которые проходят десятки молодых людей. Также, здесь открыты курсы изучения английского языка. Электронная библиотека в здании офиса открыта для всех желающих.

На территории здания и в новом парке отдыха рядом с офисом, Tcell развернул бесплатный доступ к Wi-Fi интернету компании, для удобства студентов и школьников, которые обучаются в комплексе.

На втором этаже здания разместилась художественная школа, где молодежь Муминабада проходит курсы и мастер-классы живописи и рисования от знаменитых художников нашей страны.

На первом этаже здания также работает региональный центр обслуживания со всем комплексом услуг для абонентов и желающих подключиться к сети Tcell.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.