8
Августа Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Сеть Tcell 4G/LTE в Душанбе модернизирована и ускорена!

19 августа 2020, 10:31

04Avesta.Tj | 19.08.2020 | В Душанбе проведена масштабная модернизация сети ведущего инновационного оператора страны – компании Tcell. Технические специалисты Tcell модернизировали 60 базовых станций стандарта LTE в Душанбе и установили 15 новых.

Требования мегаполиса к связи крайне высокие, здесь большое количество цифровых пользователей, которые полагаются на качество и высокие скорости мобильного интернета. Столица меняет свой облик практически ежедневно: ведется масштабная застройка, новые высотные здания отражают сигналы связи. Именно поэтому, Tcellпостоянно меняет и модернизирует архитектуру сети в столице.

Благодаря модернизации сети и обновлению базовых станций, емкость и пропускная способность сети увеличивается, что позволяет еще большему количеству абонентов одновременно находиться в сети. А чтобы быть всегда на связи с близкими и узнавать новости,Tcel lпредлагает Безлимитные опции: Безлимитные социальные сети, Безлимитные мессенджеры и Безлимитный YouTube: https://www.tcell.tj/internet/options-and-services/unlimited-options.php

Tcell развивает сеть по всей территории Таджикистана, открывая новые технологические возможности.

Компания Tcell, являясь пионером в предоставлении инновационных решений населению Таджикистана, развивает и модернизирует сеть по территории всей Республики. На сегодняшний день, Tcell, крупнейший оператор страны, имеет одну из самых широких зон покрытия сети 4G в Таджикистане.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.