15
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Студенты «Илмхона» будут изучать программирование с помощью скоростного мобильного интернета Tcell!

28 июля 2020, 07:40

Avesta.Tj | 28.07.2020 | «Tcell Академия» стала официальным партнёром связи онлайн школы «Илмхона».Теперь студенты курсов Илмхона будут иметь надёжную связь и скоростной мобильный интернет для комфортного образования из дома.

Благодаря данному сотрудничеству, студенты из всех регионов Таджикистана могут обучаться современным навыкам программирования и графического дизайна, не беспокоясь о доступе к сети интернет.

Набор на курсы открыты уже сейчас, подробнее о курсах и подавать заявку можно по ссылке: https://clck.ru/PuZWj, сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell.

Во время обучения, студенты получат SIM-карты Tcell с тарифным планом «Даркор 160» (подробнее: https://www.tcell.tj/new-tariffs/new-darkor.php) и бесплатный доступ к обучающей платформе.

Онлайн-обучение широко применяется в наше время по всему миру. Глобальная сеть предоставляет огромное количество возможностей учиться, осваивать современные навыки и получать сертифицированные дипломы. Но, это было бы невозможным без стабильного доступа в Интернет. Компания Tcell оказала поддержку данной онлайн-школе, предоставив скоростной интернет для студентов, в рамках поддержки сферы образования в Таджикистане.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.