13
Августа Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Анна Жданова возглавила HR-направление в компании «МегаФон Таджикистан»

28 июля 2020, 14:52

11Avesta.Tj | 28.07.2020 | МегаФон Таджикистан сообщает о важном назначении: директором по персоналу стала Анна Жданова. На новом посту ей предстоит внедрение лучшего опыта и инструментов укрепления команды, дальнейшее развитие талантов инновационной компании, сообщает пресс-служба компании «МегаФон Таджикистан».

Анна Жданова получила свое первое образование в Московском педагогическом университете, а второе в Южном Федеральном, на «Кафедре экономической социологии и регионального управления».

В 2000 году связала свое профессиональное развитие с бизнес-обучением, прошла путь от тренера до руководителя департамента развития персонала и директора образовательного бизнеса.

До прихода в МегаФон Таджикистан Анна работала в компаниях, являющихся лидерами мирового и российского рынков. В их числе – ОАО «Инмарко», Unilever, агропромышленный холдинг «Мираторг», АНО ДПО «Высшая школа компетенций». На всех постах Анна демонстрировала высокую результативность работы с персоналом, что напрямую влияло на развитие компаний и их бизнес-результаты.

В компании «МегаФон Таджикистан» Анне Ждановой предстоит внедрять самые современные HR-практики, обеспечивая дальнейший рост вовлеченности сотрудников в работу компании.

«МегаФон Таджикистан имеет крепкие корпоративные традиции и очень сильную команду, что позволяет из года в год удерживать лидирующее место на телеком-рынке республики. Но возможности для развития есть всегда. Уверена, что мой опыт будет полезным и поможет сотрудникам нашей компании выйти на новый уровень компетенций, сохранив при этом самое ценное, что есть в МегаФоне, – атмосферу творчества, любовь к инновациям и командный дух», – комментирует Анна Жданова.