7
Августа Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе мужчина справил нужду на улице. Его привлекли «к общественно полезным работам»

25 июля 2020, 13:05

Avesta.Tj | 25.07.2020 | Житель города Душанбе, после нескольких бокалов пива, решил справить малую нужду прямо на улице. Этот поступок обошелся мужчине 5 сутками административного ареста.

Как сообщает пресс-центр Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе, в социальных сетях появилось видео, где некий мужчина, днем справляет малую нужду в общественном месте.

По данным источника, были приняты меры по установлению личности нарушителя общественного порядка. Им оказался 27-летний житель столицы, которого милиционеры доставили в отделение милиции.

Мужчина признался, что 17 июля текущего года, после распития пива, примерно в 14 часов дня решил сходить по малой нужде, и сделал это на улице, на глазах у прохожих, то есть в неположенном для этих целей месте.

Молодой человек был привлечен по статье 460 (Мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях, о чем был составлен соответствующий протокол.

Решением суда мужчина был приговорен к 5 суткам административного ареста, в течение которых занимается общественно полезными работами, отмечается в сообщении.