4
Августа Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Будьте в форме – с «Тренером» от Tcell!

7 июля 2020, 14:39

06Avesta.Tj | 07.07.2020 | Телекоммуникационная компания Tcell, поддерживая принципы здорового образа жизни, запустила для своих абонентов сервис «Тренер», сообщает пресс-служба компании мобильной связи.

Сервис поможет привести себя в хорошую физическую форму, подстроит работу по индивидуальным показателям и будет давать советы: по тренировкам, весу, меню, диете.

«Тренер» подберет для каждого подписчика персонализированную программу упражнений, и назначит время их выполнения. В начале использования сервиса, необходимо ввести информацию о своих целях и параметрах, после этого сервис подстроится под данные задачи и начнёт давать различные советы и отслеживать промежуточные результаты.

Тренер ответит на вопрос, к какому весу вам следует стремиться, будет делиться проверенными рекомендациями от диетологов и фитнес тренеров, и даже составит индивидуальное меню!

«Тренер» от Tcell– ваш путь к красоте и здоровью!

Стоимость услуги – 75 дирам в день, первые два дня бесплатно и без ограничений! Подключение: *6300#

Присоединяйтесь: http://trener.tcell.tj/

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.