9
Июля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Главный тренер юношеской сборной Таджикистана: нам досталась ровная группа на ЧА-2020

19 июня 2020, 11:18

10Avesta.Tj | 19.06.2020 | Главный тренер юношеской сборной Таджикистана (U-16) Ахлиддин Турдиев прокомментировал итоги жеребьевки чемпионата Азии-2020, в котором наша команда сыграет в группе «В» вместе со сборными Омана, Йемена и ОАЭ, сообщает пресс-центр ФФТ.

«Считаю, что группа, которая нам досталась в лице Омана, Йемена и ОАЭ, является максимально ровная, не слабая, и вполне проходимая. Все соперники хорошие. Уже приступили к изучению наших соперников. Департаменты технического и сборных команд ФФТ предоставили нам видеозаписи с участием сборных Омана, Йемена и ОАЭ», – отметил А.Турдиев.

«Что касается подготовки команды к чемпионату Азии-2020, то надеемся после открытия границ и авиасообщений нам удастся провести ряд товарищеских матчей. До азиатского первенства в Бахрейне еще пять месяцев. Времени для подготовки вполне достаточно», – подчеркнул он.

Напомним, накануне, 18 июня в штаб-квартире Азиатской футбольной Конфедерации в Куала-Лумпуре состоялась жеребьевка финальной части чемпионата Азии-2020 среди юношеских сборных до 16 лет.

По итогам жеребьевки юношеская сборная Таджикистана оказалась в группе «В» вместе с командами Омана, Йемена и Объединенных Арабских Эмиратов.