15
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан предлагает цифровым абонентам онлайн-обслуживание

12 июня 2020, 15:20

14Avesta.Tj | 12.06.2020 | Первый оператор новых цифровых возможностей начинает перевод абонентов на удобное онлайн-обслуживание. Пользователи мобильного интернета могут за считанные минуты решить практически любой вопрос со связью, не обращаясь в салоны или контакт-центр компании.

Цифровые абоненты, то есть активные пользователи мобильного интернета, составляют всё большую долю клиентской базы МегаФона. Как показывает статистика, услуга передачи данных для них актуальнее, чем SMS и даже звонки.

Неудивительно, что «голосовое» обслуживание в виде обращения в контакт-центр для современных цифровых абонентов перестало быть главным каналом коммуникаций с оператором, им привычнее новые способы решения вопросов со связью – через интернет-сервисы.

«Это к тому же удобнее: онлайн-обслуживание становится мировым трендом, потому что позволяет не тратить время на ожидание ответа, сменить тариф или подключить нужный интернет-пакет можно в несколько кликов. А более сложные вопросы можно обсудить в чате, что также намного привычнее для нынешнего владельца смартфона. Поэтому мы делаем всё больший акцент именно на онлайн-сервисе, оставляя голосовое обслуживание через контакт-центр главным образом для тех клиентов, чьи мобильные устройства пока не подключены к интернету», – поясняет Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.

Онлайн-обслуживание доступно цифровым абонентам компании на нескольких площадках. К их услугам – онлайн-консультант в чате на официальном сайте www.megafon.tj, чат-бот «Доно» в Telegram (t.me/mftchatbot), FacebookMessenger (m.me/mftchatbot) и Skype (http://bit.do/eL54o). Также получить доступ к онлайн-обслуживанию в виде чата со специалистами компании можно через популярное приложение «МегаФон Life».

Кроме того, пользователи мобильного интернета теперь будут переходить в онлайн при звонке в контакт-центр – при нажатии цифры 0 клиенту в ответ приходит SMS со ссылкой, позволяющей выйти на онлайн-консультанта для быстрого и удобного решения возникших вопросов в актуальном современном формате, сообщает пресс-служба компании мобильной связи «МегаФон Таджикистан».