4
Июля Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Портал MegaBook: проводите время на самоизоляции с максимальной пользой

26 мая 2020, 13:16

Avesta.Tj | 26.05.2020 | В период, когда гражданам страны рекомендовано оставаться дома, МегаФон Таджикистан напоминает о возможности работать, учиться и решать бытовые вопросы удаленно с помощью цифровых мобильных услуг. В частности, находить нужные книги позволит онлайн-библиотека портала «MegaBook», доступная круглосуточно за 0,80 сомони в день.

«MegaBook» – брендированный книжный портал с лицензионным контентом от ведущего продавца электронных книг России и СНГ компании «ЛитРес». Здесь можно найти литературу всех жанров – от мировой классики и детских книг до справочников и бизнес-бестселлеров. Портал станет достойной альтернативой обычным библиотекам в период, когда необходимо соблюдать социальную дистанцию, поможет использовать появившееся время с максимальной пользой – для получения нужных знаний.

Подписка на портал существует в двух вариантах: доступ на 24 часа в сутки стоит 0,80 сомони, на 12 часов в день – 0,40 сом. Трафик передачи данных при пользовании услугой не тарифицируется и не расходуется из общего объема, входящего в тариф или интернет-пакет абонента.

Оформить подписку на портал «MegaBook» можно, перейдя по ссылке megabook.tj и приняв условия оказания услуги. Второй путь – отправка USSD-запроса *374#. В ответ абоненту придет SMS-сообщение с короткого номера 374 с информацией о статусе подписки и основными условиями сервиса. Подписка продлевается автоматически, в случае необходимости отключить ее можно USSD-командой *374*0# или SMS с текстом «Стоп 1» на короткий номер 374.

С помощью мобильного устройства абоненты компании «МегаФон Таджикистан» могут не только читать книги и получать знания. Услуги первого оператора новых цифровых решений позволяют избежать посещения банков, магазинов, салонов связи – оплачивать покупки и услуги ЖКХ, пополнять баланс телефона или делать денежные переводы близким можно с помощью «Кошелька» в мобильном приложении «MegaFon Life».

«Заботясь о здоровье своих клиентов, мы предлагаем им решать множество вопросов, не выходя из дома. «Кошелек» в бесплатном приложении «MegaFon Life» станет удобной альтернативой наличным расчетам, а портал «MegaBook» – обычным книжным магазинам и библиотекам. Так наши абоненты смогут уберечь себя и своих близких в непростое время, которое сейчас переживает весь мир», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.