12
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Подключайтесь к «Эко» тарифам Tcell и вносите вклад в предотвращение распространения коронавируса

1 мая 2020, 09:23

04Avesta.Tj | 01.05.2020 | Примерно месяц назад, компания Tcell анонсировала запуск «Эко» программы для абонентов. Программа подразумевала создание экологического фонда Tcell, отчисления в который являются добровольными и производятся с абонентской платы за тариф.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, сейчас, весь фонд будет использоваться для предотвращения распространения вируса COVID-19 в Таджикистане. Таким образом, каждый абонент, выбирая тарифы или пакеты интернета «Эко», внесет свой вклад в помощь медицинскому сектору: закупку средств индивидуальной защиты для врачей и необходимых медикаментов для больниц.

Сегодня, компания Tcell уже передала 100 комплектов защитных костюмов для врачей в Центральный военный госпиталь, Республиканский онкологический научный центр и в Согдийскую областную клиническую больницу.

Сейчас, когда во всем мире бушует пандемия COVID-19, для Таджикистана предотвращение распространения вируса стало первоочередной задачей. Именно поэтому, компания Tcell решила направить средства из экологического фонда на профилактику распространения вируса.

Каждый абонент может внести свой вклад в эту задачу. Для этого, нужно просто подключить тарифные планы Даркор 99 и выше или Аъло 100 и выше. 1 сомони с абонентской платы за тариф будет направлен в фонд Tcell.

В программе также предусмотрена линейка пакетов интернета – начиная с пакета EcoXS (750 Мб, 26 сомони) до Eco L (20 000 Мб, 200 сомони). Подключая пакеты мегабайтов, абоненты становятся участниками программы, и определенное пожертвование (от 2 до 5 сомони) с их абонентской платы будет также отчислено в фонд Tcell.

Участие в «Эко» программе Tcell добровольное, то есть, абоненты не выплачивают никаких дополнительных средств, а отчисления в фонд производятся с их абонентской платы за тариф или пакет интернета.

Подробнее об «Эко» пакетах: https://www.tcell.tj/internet/options-and-services/packages-eco.php

О распределении собранных средств, Tcell будет предоставлять отчеты на своих официальных страницах в социальных сетях и официальном сайте компании: https://www.tcell.tj

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.