12
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell расширяет сеть в ГБАО

24 апреля 2020, 12:28

09Avesta.Tj | 24.04.2020 | Компания Tcell продолжает инвестировать в модернизацию сети по всей территории Таджикистана. Очередным этапом модернизации стало введение в эксплуатацию 6 новых базовых станций стандарта 3G в ГБАО: в районах Шугнан, Рошткала, Рушан и Ишкашим.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, за несколько дней функционирования новых базовых станций, к ним подключилось уже около 700 человек, которые получили доступ в глобальную сеть и активно начали использовать ее возможности.

Благодаря стабильному доступу в Интернет от Tcell, население районов с установленными базовыми станциями смогут подключиться к сети, использовать все возможности сети для общения, обучения и связи с глобальным миром.

С помощью удобных тарифов и опций «Безлимитные мессенджеры» и «Белимитные социальные сети», они смогут всегда оставаться на связи с родными и близкими. Подробнее: https://www.tcell.tj/internet/options-and-services/unlimited-options.php

Несмотря на трудности в проведении транспортной сети в высокогорных условиях, Tcell стремится развивать сеть в регионе, открывая новые технологические возможности его жителям. Tcell регулярно инвестирует в развитие, расширение и модернизацию собственной сетевой инфраструктуры.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.