12
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Спасатели извлекли из машины, попавшего в ДТП мужчину, и вытащили из реки женщину

23 апреля 2020, 12:11

Avesta.Tj | 23.04.2020 | Спасатели КЧС Таджикистана извлекли из машины водителя, попавшего в ДТП, и вытащили из реки пытавшую совершить самоубийство женщину.

 23 апреля в 03:10 минут местного времени на 92 км участки трассы Душанбе-Худжанд, во время движения из города Душанбе в город Худжанд автомашина марки «Опель Астра», под управлением 34-летнего жителя города Душанбе опрокинулась в 50 метровую пропасть.

Как сообщила «Авеста» начальник пресс-центра КЧС Умеда Юсуфи, до приезда спасателей, местные жители помогли пассажиру, который смог спрыгнуть из машины, подняться наверх.

Прибыв на место ДТП, спасатели КЧС по Зеравшанской зоне районов вытащили оставшегося зажатого в машине водителя, деблокировав их с помощью аварийно-спасательного инструмента.

Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в районную больницу Айнинского района.

Также 22 апреля на пульт дежурного спасательного отряда быстрого реагирования по Согдийской области поступил сигнал о том, что молодая женщина бросилась в реку Сирдарья.

За считанные минуты спасатели оказались на месте происшествия, им удалось поднять девушку из воды. Ею оказалась 37-летняя жительница города Худжанда.

До приезда «скорой помощи» спасатели оказали женщине первую медицинскую помощь, после она была доставлена в больницу.