11
Июля Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе пятеро мужчин жестоко избили человека, попали на видео, а затем в милицию

18 марта 2020, 08:42

Avesta.Tj | 18.03.2020 | Пять человек задержаны сотрудниками Управления МВД Таджикистана по городу Душанбе по подозрению в хулиганстве и грабеже.

Как сообщает пресс-служба столичного УМВД, 17 марта текущего года в социальных сетях появился видеоролик, где группа молодых людей избивает неизвестного мужчину.

В видео четко видно, как мужчины избивают молодого человека гаечным ключом, а когда он падает, продолжают избиение, а затем уходят с места происшествия.

В течение 20 минут сотрудникам милиции удалось установить и задержать «главных героев» данного видеоролика – жителей города Душанбе Баротова Ермухаммада Тагоевича и Асророва Абдусалома Ахроровича, города Куляб – Яхшиева Эмомали Бароталиевича, города Вахдат – Зиеева Бехруза Тагоевича и города Бохтар – Мулкамонова Хукуматшох Рамазоновича.

Было установлено, что инцидент произошел 17 марта на территории района Сино города Душанбе. Между подозреваемыми и жителем города Гиссар Джумазода Кароматуллои Асатулло произошла словесная перепалка, в ходе которой указанные выше лица жестоко избили мужчину.

После избиения, подозрваемые отобрали у потерпевшего мобильный телефон и скрылись с места происшествия, а 30-летний Кароматуллои Асатулло был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Подозреваемые задержаны и находятся под стражей, в отношении них возбуждено уголовное дело по статьям 237 ч.3 (Групповое хулиганство) и 248 (Грабеж) УК Таджикистана, ведется следствие.