25
Июня Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Оплачивайте услуги Tcell из России через «Сбербанк Онлайн»!

1 ноября 2019, 16:04

07Avesta.Tj | 01.11.2019 | Начиная с сегодняшнего дня, пополнять баланс Tcell можно с территории Российской Федерации!

Компания Tcell стала первой телекоммуникационной компанией Таджикистана, подписавшей соглашение о сотрудничестве со Сбербанком России. Первым партнерским проектом стала услуга пополнения баланса на номера Tcell с территории Российской Федерации с помощью приложения Сбербанк Онлайн, офисы обслуживания, а также банкоматную/терминальную сеть Сбербанка РФ.

Заботясь о наших согражданах, как на территории Республики, так и за пределами страны, Tcell и Сбербанк предоставляют данную услугу с 0% комиссии!

Для того чтобы совершить оплату необходимо установить приложение «Сбербанк Онлайн».

Пошаговая инструкция:

запустить приложение

войти во вкладку «Платежи»

выбрать опцию «Мобильная связь»

выбрать сервис Tcell

указать номер телефона и сумму платежа –

нажать кнопку «Продолжить»

подтвердить платеж

В течении нескольких секунд платеж будет зачислен на Ваш номерTcell без какой-либо комиссии!

Компания Tcell ставит перед собой задачу воплощать инновационные коммуникационное технологии, чтобы приобщить Таджикистан к глобальной мировой площадке успешных инновационных решений, которые двигают прогресс. Tcell предоставляет собственные электронные финансовые сервисы на территории Таджикистана, а сотрудничество с крупнейшим и самым устойчивым банком России предоставит еще больше новых возможностей.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.