1
Июля Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Tcell готовит студентов к успешному трудоустройству

31 октября 2019, 11:45

17Avesta.Tj | 31.10.2019 | Компания Tcell продолжает собственный образовательный проект для студентов выпускных курсов высших учебных заведений Таджикистана – семинар «Интервью для приема на работу».

Семинар «Интервью для приема на работу» прошел для студентов Таджикского государственного педагогического университета. Сотрудники компании, имеющие большой стаж и опыт работы, на семинаре рассказали студентам как успешно трудоустроиться после окончания учебы.

Студенты учились мастерству составления сильного резюме, с которым можно подавать заявку на желаемое место работы. Они получили практические советы и рекомендации, что можно указывать в графе «опыт работы», если таковой отсутствует. Ведь часто, основной проблемой для студентов становится отсутствие специального практического опыта.

Сотрудники Tcell также рассказали о роли качественной связи в учебе: сегодня учиться и получать новые знания и навыки можно онлайн, используя безграничные возможности сети. Все участники семинара получили подарочные купоны на подключение тарифа «Сухбати шахри» от Tcell с без лимитными социальными сетями и мессенджерами, и дополнительным трафиком на другие ресурсы.

Компания Tcell ежегодно принимает практикантов, стажеров и волонтеров из числа молодежи для прохождения учебной практики и получения опыта работы в передовой телекоммуникационной компании.

Серия семинаров «Интервью для приема на работу» является частью образовательной стратегии компании, в которой Tcellуделяет большое внимание разностороннему и качественному современному образованию молодежи, повышает уровень их знаний и квалификацию.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.