18
Ноября Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

Новогодние каникулы в «Сафед-Дара» ждут победителя роуминг-кампании «Фиолетовый чемодан» от Tcell!

2 октября 2019, 16:46

08Avesta.Tj | 02.10.2019 | Роуминг-кампания Tcell «Фиолетовый Чемодан» для тех, кто часто путешествует, и не представляет свою жизнь без постоянной связи с родными и друзьями, стартовала в мае. Ежемесячно, Tcellдарит пятерым победителям приятный и, главное, полезный для любого путешественника подарок – стильный фиолетовый чемодан!

В конце роуминг-кампании «Фиолетовый чемодан», Tcell подарит победителю сертификат на 10 000 сомони в горнолыжный зимний курорт «Сафед-Дара», где он сможет провести незабываемые новогодние каникулы с родными и близкими людьми!

Розыгрыши проводятся каждый месяц, не позднее 15 числа, среди тех, кто использует «Реальный» или «Лёгкий» роуминг от Tcell, потратив в роуминге на связь с родными, коллегами и друзьями в течение календарного месяца 100 сомони. Пять победителей выбираются при помощи генератора случайных чисел.

Путешествуйте и открывайте для себя мир, оставаясь на связи с родными и друзьями – с помощью роуминга от Tcell!

Чтобы проверить, подключена ли у вас какая-либо из услуг роуминга, необходимо набрать команду *601#. После набора вам должно прийти SMS сообщение с описанием услуг, которые у вас уже активированы.

Для активации услуги «Реальный» или «Легкий роуминг» наберите *601*1# или *607*1# соответственно, либо активируйте через приложение My Tcell до выезда за пределы Таджикистана. Активация услуги – бесплатная при наличии на балансе свыше 5 сомони. Подробная информация о подключении и условиях предоставления услуг роуминга по ссылке: https://www.tcell.tj/roaming/realniy-i-legkiy-rouming/podkl-i-usloviya.php

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.