14
Декабря Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

В Джайхуне прошел массовый веломарафон при поддержке Tcell

23 сентября 2019, 17:00

07Avesta.Tj | 23.09.2019 | Компания Tcell поддержала проведение массового веломарафона в Джайхуне (Кумсангир), приуроченного к 28-летию независимости Республики Таджикистан.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, в веломарафоне приняли участие около 60 спортсменов и любителей велоспорта из Душанбе, Согдийской и Хатлонской областей.

Участники марафона делились на три возрастные категории: Юниоры (до 14 лет), Молодежь (до 23 лет) и старшая группа. Дистанция веломарафона для юниоров составила 44 километра, для молодежной категории – 88 километров, а для старшей группы – 105 километров.

На финише веломарафона, все участники были награждены памятными призами и благодарственными грамотами от Tcell, Федерации велосипедистов Республики Таджикистан и Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве РТ. Tcell поздравил и наградил лучших спортсменов в разных возрастных категориях по итогам соревнований денежными призами и приятными подарками.

Для компании Tcell, поддержка спортивных мероприятий занимает важное место в стратегии социальной ответственности. Поддерживая спортивные мероприятия, Tcell стремится воспитать правильные ценности у подрастающего поколения и продвигать здоровый образ жизни.

Мероприятие проведено Федерацией Велосипедистов Республики Таджикистан при поддержке Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, телекоммуникационной компании Tcell.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий.

AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.