13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Парные номера и связь от Tcell в подарок к праздникам

12 февраля 2019, 16:31

03Avesta.Tj | 12.02.2019 | В честь наступившего сезона праздников, компания Tcell предлагает воспользоваться эксклюзивным подарочным предложением. В центрах обслуживания абонентов можно приобрести подарочный комплект из двух SIM карт со схожими номерами и получить при этом скидку в 14% на тарифный план «Даркор 35» и выше.

Как сообщает пресс-служба компании мобильной связи Tcell, в честь февральских праздников, компания Tcell ежегодно делает подарок для всех, кто привык быть во всем вместе со своими близкими.

В подарочный комплект входят две SIM карты с практически идентичными номерами, различающимися одной или двумя цифрами. Такой комплект станет полезным и нужным подарком, ведь ничто не будет мешать вашему общению с близкими вам людьми!

К тому же, при активации подарочного комплекта SIM карт, в течение 3 месяцев на них распространяется приятная скидка на абонентскую плату в размере 14% при подключении к тарифным планам «Даркор 35» и выше.

«Даркор» – это универсальный тариф для людей, которые всегда хотят быть на связи: и для интернет-пользователей, которые не привыкли считать расходы мегабайтов трафика, и для тех, кто часто совершает звонки и пишет сообщения. В «Даркор» – большой пакет мегабайт для использования Интернета, пакет минут на исходящие вызовы по Таджикистану. А звонки внутри сети Tcell безлимитные и не тарифицируются! Таким образом, «Даркор» – это действительно «Нужный» тариф во всем, что бы вам не понадобилось – звонить, писать сообщения, или находиться в сети.Подробнее о тарифе «Даркор» можно узнать на официальном сайте компании: http://www.tcell.tj/new-tariffs/tariff-darkor.php

Подарочный комплект SIMкарт уже можно приобрести во всех центрах обслуживания абонентов компании Tcell. Спешите порадовать близких, предложение действительно до 24 февраля!

Подробности предложения можно узнать, набрав короткий номер 114 или на сайте компании: https://www.tcell.tj/

Tcell– выгоднее, чем когда-либо!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN – сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.