28
Мая Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В кишлаке «Андреев» на юге Таджикистана открылся новый Центр здоровья

24 января 2019, 09:28

05Avesta.Tj | 24.01.2019 | Делегация Всемирного банка во главе с г-жой Кейт Мандевиле посетила министерство здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана.

Как сообщает пресс-центр Минздрава РТ, одной из целей рабочего визита представителей ВБ в Таджикистан является ознакомление с ходом реализации проектов в сфере здравоохранения, финансируемые Банком.

По данным источника, в частности на встрече делегации ВБ с министром здравоохранения и социальной защиты населения РТ Насимом Олимзода были обсуждены итоги проекта «Улучшение медицинских услуг».

Стороны выразили удовлетворение реализацией указанного проекта и выступили за дальнейшее сотрудничество для улучшения системы здравоохранения в Таджикистане.

На встрече делегации ВБ с руководством министерства здравоохранения и социальной защиты населения также были обсуждены вопросы иммунизации детей в возрасте до 5 лет.

Представители Всемирного банка посетили район Дж.Балхи Хатлонской области, где в кишлаке Андреев приняли участие в церемонии открытия Центра здоровья.