27
Мая Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Стали известны все четвертьфинальные пары розыгрыша Кубка Таджикистана

13 августа 2018, 08:24

04Avesta.Tj | 13.08.2018 | Завершились ответные матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Таджикистана, по итогам которых определились все четвертьфинальные пары турнира, сообщает официальный сайт ФФТ.

В следующий раунд Кубка страны вышли пять клубов высшей лиги – «Истиклол», «Хатлон», «Регар-ТадАЗ», «Баркчи» и «Худжанд», две команды первой лиги – «Локомотив-Памир» и «Душанбе-83», а также один представитель второй лиги – восейский «Файзканд», выступающий в первенстве Хатлонской области.

«Истиклол» на стадии 1/8 финала по сумме двух игр обыграл ЦСКА «Памир» (6:2). «Регар-ТадАЗ» на выезде уступил лидеру первой лиги Таджикистана а«Истаравшану» (1:2), однако за счет победы в первом матче (1:0) и правила выездного гола, регарцы вышли в следующую стадию Кубка страны.

Бохтарский «Хатлон» вновь сыграл вничью с представителем первой лиги «Вахдатом», на этот раз встреча завершилась со счетом 1:1. За счет гола, забитого на выезде, хатлонские футболисты идут дальше по кубковой сетке.

«Худжанд» по сумме двух игр был сильнее дангаринского «Сомона» (7:1). Главная сенсация по итогам игр 1/8 финала это выход представителя второй лиги восейского «Файзканда» в четвертьфинал Кубка страны.

На стадии 1/8 финала восейская команда, выступающая в первенстве Хатлонской области, дважды сыграла вничью с «Панджшером»: 2:2 – на выезде и 0:0 – на своем поле.

Таким образом, в четвертьфиналах Кубка Таджикистана встретятся «Истиклол» – «Локомотив-Памир», «Файзканд» – «Душанбе-83», «Хатлон» – «Регар-ТадАЗ» и «Баркчи» – «Худжанд».